PAELLAS GIGANTES MADRID

3.00 Euro €
25/10/2018 Madrid, Madrid Ladera De Los Almendros 22 34

Descripción

Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos:


Empresas
Copas de vino para presentaciones de cualquier producto.
• Coffee Break para oficinas.
• Cenas y almuerzos de gala
• Copas o cenas de Navidad
• Brunchs para inauguraciones


WEB: 615355413
Teléfono: 615355413
Móvil: 615355413
FAX: 615355413
Servicios: CATERING
Ofertas: TARIFA 2018 COMIDAS POPULARES
CATERING Y EVENTOS GASTRONOMICOS HOJA 1ª
www.labambinacatering.com Telf 615355413 paellasgigantes@labambinacatering.com
Nº INVITADOS 50 75 100 150 200 250 300 400 500 600 700 800 900 1000 1500 2000 4000
ARROCES Y PASTA
PAELLA VALENCIANA 5`9 5`2 4`9 4`5 3`9 3`8 3`5 3`3 2`9 2`9 2`9 2`9 2`9 2`8 2`8 2`7 2`5
PAELLA MARINERA/ARROZ NEGRO 6`2 5`6 5`2 4`7 4`3 3`9 3`7 3`5 3`4 3`4 3`3 3`2 3`1 3`1 3`0 2`9 2`9
PAELLA VEGETARIANA 4`9 4`6 4`2 3`9 3`5 3`2 2`9 2`7 2`5 2`5 2`5 2`5 2`3 2`3, 2`3 2`3 2`2
PAELLA EN FETGE I CIGRONS 5`9 5`2 4`9 4`5 4`0 3`8 3`5 3`3 2`9 2`9 2`9 2`9 2`9 2`8 2`8 2`7 2`5
ARROZ CON COSTRA 5`9 5`6 5`2 4`7 4`3 3`9 3`7 3`5 3`3 3`3 3`3 3`2 3`1 3`1 3`0 2`9 2`9
ARROS FESOLS I NAPS (CALDERA ) 3`9 3`6 3`3 2`9 2`8 2`7 2`6 2`3 2`2 2`1 2`0 1`9 1`8 1`8 1`8 1`8 1`7
ARROZ CON BOGAVANTE 7`5 6`6 5`8 5`2 5`0 4`8 4`7 4`6 4`5 4`4 4`3 4`3 4`2 4`2 4`1 4`0 3`9
ARROZ AL HORNO 4`5 3`9 3`5 3`0 2`9 2`9 2'8 2`8 2`7 2`7 2`6 2`5 2`4 2`3 2`2 2`2 2`1
FIDEUA ( PESCADO O CARNE ) 5`9 5`6 5`2 4`7 4`3 3`9 3`7 3`5 3`3 3`3 3`3 3`2 3`1 3`1 3`0 2`9 2`9
MACARRONA ( PESCADO O CARNE 5`9 5`6 5`2 4`7 4`3 3`9 3`7 3`5 3`3 3`3 3`3 3`2 3`1 3`1 3`0 2`9 2`9
GAZPACHO MANCHEGO 5`9 5`2 4`5 3`9 3`8 3`7 3`7 3`6 3`6 3`5 3`4 3`4 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9
EMPEDRAO 5`9 5`2 4`5 3`9 3`8 3`7 3`6 3`5 3`4 3`4 3`3 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`7
MACARRONES/SPAGUETTI BOLOG. 3`7 3`5 3`3 3`0 2`9 2`8 2`7 2`6 2`4 2`4 2`3 2`3 2`3 2`3 2`3 2`2 2`1
CARNES
CHULETADA CERDO Y PATATAS 7`5 6`6 5`8 5`2 5`0 4`8 4`7 4`6 4`5 4`4 4`3 4`3 4`2 4`2 4`1 4`0 3`9
LONGANIZAS/CHORIZADA,MORCILLA 5`7 4`9 4`3 4`1 3`9 3`8 3`8 3`8 3`7 3`6 3`5 3`5 3`4 3`3 3`2 3`1 3`0
LOMO/COSTILLAS CON PISTO/TOMATE 6`3 5`8 5`3 4`5 4`3 4`1 4`1 3`9 3`7 3`7 3`6 3`6 3`6 3`5 3`2 3`0 3`0
CARRILLERAS AL OPORTO C/HUESO 6`9 6`3 5`8 5`3 4`5 4`3 4`1 4`1 3`9 3`7 3`7 3`6 3`6 3`6 3`5 3`2 3`0
POLLO C, TRASEROS CON PATATAS 5`9 4`9 4`3 4`1 3`9 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`8
POLLO AL AJILLO /LIMON/CERVEZA 5`2 4`8 4`4 4`3 4`2 4`0 4`0 3`9 3`8 3`7 3`6 3`6 3`6 3`5 3`5 3`4 3`3
POLLO Y CONEJO AL AJILLO/TOMATE 5`4 5`0 4`7 4`6 4`4 4`3 4`3 4`2 4`1 4`0 3`9 3`8 3`8 3`7 3`7 3`6 3`5
BARBACOAS
PARRILLADA DE CARNE 450 GRS (4 PIZ LONGANIZA,COSTILLA ADOBADA,PANCETA,CHORIZO ) 6`9 6`5 6`3 6`1 5`8 5`5 5`3 5`1 5`0 4`9 4`8 4`8 4`7 4`7 4`7 4`7 4`6
BBQ IBERICA( COSTILLA,LAGARTO Y SECRETO 8`2 7`8 7`0 7`0 6`6 6`5 6`3 5`9 5`8 5`7 5`6 5`5 5`4 5`4 5`3 5`2
BBQ IB PREMIUM ( PRESA,SOLOMILLO,PLUMA 10`0 9`8 9`5 9`0 8`5 8`5 8`5 8`0 7`5 7`5 7`5 7`5 7`0 7`0 6`9 6`8
PARRILLADA DE VERDURAS 4`9 4`5 3`9 3`5 3`3 3`0 2`9 2'8 2`9 2`9 2`9 2`8 2`7 2`6 2`5 2`4 2`3
PARRILLADA DE PESCADO 9`0 9`0 8`5 8`0 7`9 7`5 7`0 7`0 7`0 7`0 6`5 6`3 6`1 6`0 5`9 5`8 5`7
BROCHETA GIGANTE 50 CM POLLO 250 G 4`5 4`0 3`9 3`8 3`7 3`6 3`5 3`5 3`4 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`8 2`8
BROCHETA GIGANTE 50 CM CERDO 250 G 4`0 3`8 3`7 3`6 3`5 3`5 3`4 3`3 3`3 3`1 3`0 2`9 2`8 2`7 2`7 2`6
HAMBURGUESA CON PAT. FRITAS* 6`7 5`0 4`5 4`2 4`2 4`1 4`0 3`9 3`9 3`8 3`7 3`6 3`5 3`5 3`3 3`2 3`0
SALSAS ( ALIOLI,CHIMICHURRI,KETCHUP 0`6 0`5 0`5 0`5 0`5 0`4 0`4 0`4 0`4 0`4 0`4 0`4 0`4 0`4 0`3 0`3
ASADOS MEDIEVALES ( A LA ESTACA ,PIEZAS ENTERAS )
CORDERO A LA ESTACA PIEZA ( 10 kg) 295 EUROS/UNIDAD MINIMO 2 UNIDADES PARA 50 INVITADOS GUARNICION PATATAS ASADAS + 1 EUR
POLLO DE CORRAL PIEZA 5 KG 75 EUR/UNIDAD MINIMO 5 UNIDADES PARA 50 INVITADOS GUARNICION PATATAS ASADAS +1 EUR
CERDITO A LA CRUZ PIEZA (15/17 kg ) 240 EUROS /UNIDAD MINIMO 2 UNIDADES PARA 50 INVITADOS GUARNICION PATATAS ASADAS +1 EUR
TERNERA ENTERA( 80KG ) 1800 EUROS /UNIDAD PARA 180/200 INVITADOS GUARNICION VERDURAS ASADAS +1`5 EUR
COSTILLA TERNERA PIEZA (15/18 kg) 270 EUROS /UNIDAD MINIMO 2 UNIDADES PARA 50 INVITADOS GUARNICION VERDURAS ASADAS +1`5 EUR

TARIFA 2018 COMIDAS POPULARES HOJA Nº 2
CATERING Y EVENTOS GASTRONOMICOS TELF 615355413
NUMERO DE INVITADOS 50 75 100 150 200 250 300 400 500 600 700 800 900 1000 1500 2000 4000
GUISADOS
GARBANZOS CON BACALAO 6`6 5`6 4`7 4`0 3`8 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`2 3`0 2`9 2`8 2`7 2`5
FABADA 6`6 5`5 4`6 4`1 3`8 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`8
ALUBIAS CON ALMEJAS /OREJA MORRO 6`7 5`5 4`6 4`0 3`8 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`7
CALDERETA DE TORO 5`8 5`5 4`9 4`6 4`0 4`0 3`8 3`7 3`5 3`5 3`5 3`4 3`4 3`3 3`2 3`1 2`9
CALDERETA DE CORDERO 6`0 5`8 5`2 4`8 4`4 4`2 4`0 3`9 3`8 3`7 3`6 3`5 3`4 3`4 3`3 3`2 3`1
PATATAS A LA RIOJANA 5`5 5`0 4`0 3`8 3`5 3`3 3`1 2`9 2`9 2`9 2`9 2`9 2`8 2`7 2`6 2`5 2`4

LENTEJAS CON CHORIZO 6`7 5`2 4`2 3`9 3`6 3`5 3`4 3`3 3`1 3`0 3`0 2`9 2`9 2`8 2`7 2`6 2`5
COCIDO MADRILEÑO 6`9 5`9 5`4 5`0 4`6 3`9 3`9 3`5 3`2 3`4 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`8 2`7
CALLOS A LA MADRILEÑA 6`3 5`4 4`5 4`0 3`8 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`8
GACHAS MANCHEGAS 6`5 6`3 5`6 4`9 4`6 4`3 4`3 4`0 3`6 3`3 3`2 3`1 3`0 2`9 2`8 2`7 2`5
CALDO CARNE/VERDURA/PESCADO 3`4 2`9 2`3 1`9 1`8 1`6 1`6 1`5 1`5 1`5 1`5 1`4 1`4 1`4 1`4 1`3 1`2
TORTILLAS Y OTRAS ESPECIALIDADES
TORTILLA PATATAS S/S S/S 4`2 3`5 3`2 2`7 2`4 2`2 2`0 1`9 1`9 1`9 1`9 1`9 1`8 1`7 1`6
TORTILLA CON LONGANIZA,CHORIZO S/S S/S 5`0 4`5 4`3 4`2 4`2 3`9 3`8 3`6 3`6 3`5 3`4 3`2 3`1 2`9 2`9
BACALLAU DORAO 6`6 5`6 4`7 4`2 3`9 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`2 3`0 2`9 2`8 2`7 2`5
MIGAS CON CHORIZO Y PANCETA 4`5 3`9 3`8 3`5 3`4 3`3 3`2 3`0 2`9 2`8 2`7 2`6 2`5 2`5 2`4 2`3 2`3
MIGAS CON HUEVO 5`9 5`2 4`7 4`2 3`9 3`7 3`7 3`6 3`5 3`4 3`3 3`2 3`0 2`9 2`8 2`7 2`5
ENTREM. EMBUTIDO/QUESO 3`9 3`6 3`4 3`1 2`7 2`3 2`3 2`1 2`0 1`8 1`7 1`6 1`5 1`4 1`4 1`4 1`2
PATATAS BRAVAS 3`9 3`6 3`4 3`1 2`9 2`7 2`7 2`5 2`4 2`3 2`3 2`3 2`3 2`2 2`2 2`2 2`1
SALPICON DE MARISCO 3`5 3`2 2`9 2`6 2`5 2`4 2`4 2`4 2`3 2`2 2`1 2`1 2`0 2`0 1`9 1`8 1'7
ENSALADA DE PASTA/RUSA/CAMPERA 3`5 3`0 2`8 2`5 2`4 2`1 2`1 2`0 1`9 1`9 1`9 1`9 1`8 1`8 1`7 1`6 1'5
ENSALADA MEDITERRANEA 2`7 2'7 2`6 2`3 2`2 1`9 1`9 1`8 1`7 1`7 1`7 1`7 1`6 1`6 1`5 1`4 1`4
BOCADILLO GIGANTE (B/N,JAMON,VEGETAL 3`9 3`8 3`3 3`2 2`9 2`5 2`3 2`1 2`0 2`0 1`9 1`9 1`9 1`8 1`8 1'7 1`6
BEB. (AGUA,VINO,CERVEZA) 1`9 1`8 1`7 RACION CON REFRESCOS Y SANGRIA 1,9 (BARRA LIBRE DURANTE EL EVENTO ) EUR (BARRA LIBRE DURANTE EN EL EVENTO )
PAN / PAN DE PUEBLO 0`7 0`7 0`6 EUR/ 0'9 EUR RACION
CHOCOLATE CON BOLLERIA 1`6 1`6 1`5 /RACION
HORCHATA CON FARTONS 1`7 1`7 1`6 RACION TODAS LAS RACIONES SON CUMPLIDAS Y OSCILAN ENTRE LOS 300 GRS Y 500 GRS SEGÚN EL TIPO DE PLATO
POSTRE (FLAN,HELADO,TARTA) 1`1 1`1 1`0 1`0 0`9 IVA 10% NO INCLUIDO
CAFÉ,INFUSIONES ,DIGEST. 1`2 1`1 1`0 1`0 1`0 MAYO 2018
OTRAS ESPECIALIDADES : ALL I PEBRE,ESPARDENYA, MARMITAKO, HADJZ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS ,CARACOLES A LA LLAUNA/GORMANDA
RANCHO ,SOPAS DE AJO ,SOPA CASTELLANA, ASADURA , Y CUALQUIER OTRO PLATO TIPICO REGIONAL O INTERNACIONAL
TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN MENAJE DE UN SOLO USO (PLATO,CUBIERTOS,SERVILLETA ) Y SERVICIO DE DISPENSACION DE PLATOS A PIE DE PAELLON